今天是: 学校主页

智能工程学院举办“智能之光”团干培训班结业典礼

2021年04月20日 09:14  点击:[]

2021年4月16日12:15,智能工程学院第二届"智能之光"团干培训班结业典礼在J8-501准时召开,出席本次结业典礼的有:团委书记、学工秘书、“智能之光”团干培训班校长万娜娜,团委副书记、学生会秘书长刘路生,“智能之光”团干培训班副校长罗春林、潘方笑、谢江侣,学生团委副书记兼学生会执行主席王廉钦,学生会执行主席钟俊杰、孙红波,以及“智能之光”团干培训班全体学员,本次典礼由王佳齐同学主持。

大会第一项

全体起立,奏唱中国共青团团歌《光荣啊!中国共青团》,结业典礼随之拉开了帷幕。

大会第二项

万书记发表讲话

万书记对本次团干培训所取得的成果给与了充分肯定,希望学生干部在积极开展学院活动的同时,还要不断扩大自己的知识面,同时做到以下几点:

1.做一名有过硬本领的大学生,勤奋学习,夯实专业基础知识,不断提升自身综合素质。

2.做一名有奉献精神的大学生,增强社会责任意识,以所学知识回馈社会。

3.做一名有爱国情怀的大学生,努力提升作为青年团员的综合素质。念国家时事,燃爱国情怀。

大会第三项

由刘路生老师宣读团干培训班结业名单及表彰名单。

大会第四项

由各嘉宾为优秀学员颁发结业证书及荣誉证书。

大会第五项

“智能之光”团干培训班代表王泽涛同学发言。

王泽涛同学深刻的分析了自己在这次团培中的收获心得,并承诺在今后的生活中,保持学习的先进性,积极配合团体工作,发挥主观能动性,用自己的实际行动和优异的成绩为学院的发展积极的做出贡献。

成功伴着喜悦、艰辛伴着汗水、遗憾激励奋斗。此次大会的召开,进一步提高了学生干部的能力,让班级和组织干部深刻了解自身的作用和责任,激励他们为今后的工作贡献出自己的一份力量,共同建设我院服务同学的良好环境和氛围。

上一条:智能工程学院开展郑州实训动员大会 下一条:智能工程学院召开防诈骗宣讲会

关闭