智能工程学院开展党史学习教育动员大会

2021年04月27日 10:19  点击:[]

为学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,我院4月26日12:05在J8-302教室召开了党史学习会议。智能工程学院团委书记、学工秘书万娜娜,团委副书记、学生会秘书长刘路生老师出席此次会议,智能工程学院全体学生干部与会,万书记为本次学习会的主讲人。

会议伊始,万书记向同学们阐述了习近平总书记的重要讲话,并表示当代大学生应关注国家大事,学习新思想,争做新青年,努力向党靠拢。并从以下五个方面开始讲解

一、深刻学习领会新时代党的创新理论,坚持不懈用党的创新理论最新成果武装自己的头脑,指导实践,推动工作;

二、树立大历史观,增强工作的系统性、预见性、创造性;

三、坚持以人民为本,为人民服务,不忘初心;

四、发扬红色传统,传承红色基因;

五、是旗帜鲜明讲政治,保证党的团结和统一。

接着万书记讲到在全党开展党史学习教育,是党的政治生活中的一件大事,提出了对党史学习教育的四个要求:

一、要加强组织领导;

二、要树立正确党史观;

三、要切实为群众办实事解难题;

四、要注重方式方法创新。

最后,万书记指出学生干部应多观看习近平总书记讲话内容,提高自我的精神高度,学习新思想,传递新理念,全面提升自我综合素质。

上一条:智能工程学院学生会组织改革情况 下一条:智能工程学院召开征兵入伍宣讲会