智能工程学院召开大学生科技创新竞赛推进会

2021年04月02日 08:55  点击:[]

智能工程学院召开大学生科技创新竞赛推进会

为我院在挑战杯大赛中能取得更好的成绩,激发同学们的斗志和不畏惧创新的决心。4月1日下午3:50,智能工程学院在j8-403召开互联网+挑战杯推进会议。

会议伊始,李红英老师先指出了所存在问题,同学们虽然很有激情干劲但比赛项目太少致使很多同学得不到参加比赛的机会,让许多人才流失表现的机会。随后李红英老师还向大家指出了挑战杯的意义,挑战杯是为了引导和激励大学生通过广泛的社会实践、深刻的社会观察,不断增强对国情社情的了解,激发创新精神,培育创业意识,提升社会化的能力。

接着,易星老师对即将到来的挑战杯露天表演简单讲解,并希望同学们要不畏挑战、有团队意识,相信努力就会有回报。同时易星老师表示会在专业性知识上给予同学们帮助。

挑战杯大赛为我院广大学生提供了自我展示的平台,对促进我院学生参加课外科技活动产生了深远影响,参赛同学可以从中吸取更多创新经验,增添对创新创业研究和探索新时代的兴趣。祝我院同学坚持不懈、努力创新,在大赛中取得优异的成绩!

上一条:智能工程学院召开防诈骗宣讲会 下一条:机械工程学院举办第一届“迎曦杯”篮球赛决赛