今天是: 学校主页

智能工程学院开展郑州实训动员大会

2021年04月22日 10:21  点击:[]

为了明确实训的目的和意义,强调实训纪律和实训安全,让即将奔赴郑州实训的同学们对实训学习有深刻的了解,能够以正确的态度与行为完成为期七天的郑州实训。我院在2021年4月21日8:50 在J8-405,由卢艳妮、杜星老师为19专城轨一班开展动员大会。

动员大会上同学们积极向老师们提问。问答过后,卢艳妮老师对往返途中的安全及纪律问题进行简单讲述,随后对即将奔赴郑州实训的同学们提出了四点要求:

一、要明确实训目的,端正学习态度;

二、要求学生实训期间注意人身安全、医疗安全、财产安全;

三、要严格遵守校纪院规,按照实训手册要求保质保量完成实训任务,不断提高自身素质和能力;

四、及时理清实训关系,将自己两年学习的理论知识与实际操作相结合,确保实训顺利进行。

杜星老师也对同学们寄予厚望,在大会中说到让同学们好好把握这次实训的机会,并帮助同学们端正态度、摆正心态。

同学们也郑重地承诺遵守学院与"郑城轨"的规章制度,认真完成每一次的任务,努力提升自己,为我院增光添彩。

通过本次动员大会,同学们在万分期盼的同时,对从理论学习阶段转向实践阶段也有了多方位的认识,本次大会使同学们认识到了实训的意义、鼓足了实训信心。预祝19专城轨一班的实训圆满成功!

上一条:智能工程学院召开征兵入伍宣讲会 下一条:智能工程学院举办“智能之光”团干培训班结业典礼

关闭