今天是: 学校主页

智能工程学院举行“铁骑杯”校园拔河比赛

2021年03月31日 09:12  点击:[]

智能工程学院举行“铁骑杯”校园拔河比赛

为丰富学生的文化生活,发扬团队精神,促进师生之间的交流,增加凝聚力,3月24日,智能工程学院举行了“铁骑杯”校园拔河比赛。

随着比赛的开始,参赛选手为班级争取荣誉用尽全力。队员们口中一起高呼着“一二,一二”的口号,双手紧握长绳,憋足了劲拼命往后拉。

让我们一起看看精彩的比赛吧!

绳子在两队之间来回移动,胜负难分。随着一次次惊险逆转,现场频爆尖叫,气氛热烈而高涨,跃动的身影形成了一道美丽的风景线,衬出了靓丽的青春。班级内的同学们自行组成啦啦队为本班加油助威,呐喊声此起彼伏。各班的加油声连连不断,响彻天际。这里有“重量级”选手,也有文艺小清新,他们表情化身成了一张张表情包。

现在“铁骑杯”拔河比赛预赛已经结束啦!然我们看看本轮晋级的班级有哪些吧!


期待以上班级能够带给我们更多精彩的比赛!

上一条:智能工程学院举办“知网研学”讲座 下一条:智能工程学院代表团前往江西科技师范大学数计学院交流学习

关闭