今天是: 学校主页

班导一行到访我院学生宿舍视察

2021年04月02日 08:43  点击:[]

班导一行到访我院学生宿舍视察

为进一步了解我院学生对现住宿条件的满意度,解决当前学生的各方面需求。智能工程学院团委副书记兼学生会秘书长刘路生、张旭云主任和王建令主任与各位班导代表于4月1日17:00到10栋学生宿舍进行参观走访。

学院老师在走访过程中对学生寝室的卫生及内务整理工作表示满意,并在宿舍生活上给了相关注意事项和建议:

1.在日常生活中切记要安全用电

2.寝室卫生和内务要保持干净整洁

3.发生特殊情况要及时与宿舍管理老师反应处理。

此次学院老师走访宿舍的活动,让同学们感受到了学院老师对学生的亲切和关心。

清明将至,在放假期间,小编在这里给提供大家三点注意事项:

1.要注意疫情防控,疫情虽已减轻,但我们并不能掉以轻心。外出旅游的同学们,要提前做好准备,了解目的地的疫情情况再做考虑;

2.清明前后忽晴忽雨天气多变,路况复杂,往返路途中要注意安全;

3.回家扫墓的同学们,上山要防范森林火灾。

上一条:智能工程学院召开大学生科技创新竞赛推进会 下一条:智能工程学院举办“知网研学”讲座

关闭