今天是: 学校主页

智能工程学院机械基础实验中心老师集中学习实践技能教研活动1

2020年09月30日 11:15  点击:[]

智能工程学院机械基础实验中心老师集中学习实践技能教研活动1

929日上午,智能工程学院机械基础实验中心已退休老教师李尊童老师受邀返回校内,再一次和中心的老师们交流技术,传授宝贵的磨削加工及砂轮修调经验,受到了智能学院领导及老师的热烈欢迎。

在李尊童老师的指导下,刘虹、王芳等老师围绕着磨床砂轮的拆装和砂轮平衡调节,砂轮安装与砂轮面的修整等机床操作进行了练习,李尊童老师给出了许多操作细节的建议,中心的老师们相继交流自己在教学中的各类问题,现场气氛热烈。

 

通过此次学习,中心教师更加熟练的掌握了磨床砂轮的拆装和砂轮平衡调节、砂轮安装与砂轮面的修整等磨床操作技能,为以后的实践教学打下了更加坚实的基础。

上一条:智能工程学院机械基础实验中心老师集中学习实践技能教研活动2 下一条:智能工程学院2020届毕业生毕业资格审核小组

关闭