智能工程学院开展安全演练活动

2021年05月12日 16:37  点击:[]

智能工程学院开展安全演练活动

为进一步提升学校师生应对突发事件能力,增强校园师生安全意识,提高校园师生抵御能力,筑牢校园安全“防火墙”,2021511日,机械基础实验中心开展安全演练活动。

演练前,中心老师对演练进行了精心的组织和周密的安排,详细规划了每个班级的集合区域以及各工种的看守老师。此外,田科老师还对全校师生进行了详细的安全基础知识讲解培训

实训中心唐华老师讲解灭火器的使用方法

实训中心唐华老师讲解机械加工的安全防护

通过本次安全演练,使学校师生掌握了火灾逃生的正确方法,机械加工安全防护,切实降低学校安全事故发生的概率,从而最大限度地保障了全校师生的生命安全,为创建和谐校园、平安校园奠定了坚实的基础。

上一条:智能工程学院关于开展六月份实验室安全检查工作的通知 下一条:智能工程学院召开实验室安全管理工作现场会