今天是: 学校主页

四月春风暖人心——绿康养老城志愿服务活动

2021年04月19日 14:05  点击:[]

为发扬我院青年志愿者乐于奉献互帮互助的精神,4月17日下午,智能工程学院青年志愿者协会同教育学院青年志愿者协会共同前往绿康国际养老城开展志愿服务活动。

当天正逢绿康国际养老城举办旗袍秀活动,志愿者们积极投入到活动场地布置工作中。礼品装袋、制作风车、粘贴灯笼、固定彩旗彩带等等,志愿者们忙的不亦乐乎。

经过志愿者们一下午紧张忙碌辛苦付出,敬老院里处处彩旗飘飘,风车悠悠转动,精美的灯笼迎风而动。

场地布置完成之后,志愿者们将行动不便的爷爷奶奶们推到活动广场,邀请他们一起唱歌。志愿者们载歌载舞,活动广场上一片欢声笑语,为春天增添了一抹活力。

活动结束后,志愿者们感慨万千,他们从中体会到了协同互助的重要性,也明白了“志愿”所蕴含的意义和其中的财富。相信志愿者们能从活动中有所收获,今后能参与到更多志愿服务之中。

上一条:智能工程学院举办“爱国爱党唱红歌”大合唱活动 下一条:班导一行到访我院学生宿舍视察

关闭