今天是: 学校主页

智能工程学院举办“爱国爱党唱红歌”大合唱活动

2021年04月27日 10:02  点击:[]

为庆祝中国共产党成立一百周年,展现智能学子的家国情怀,智能工程学院于2021年4月23日举办“爱国爱党唱红歌”大合唱活动,本次大合唱队伍由各班级代表组成。

同学们带着澎湃的热情和激昂嘹亮的歌声赞美伟大的祖国,饱含感情的歌声激发我们那段在血脉深处的爱国情怀。经典红色歌曲在教室内久久回荡,歌词“流在心里的血,澎湃着中华的声音“,让同学们重温了那段激情燃烧的崛起年代,勾起了同学们对革命先辈的追思,更唱响了全体师生对祖国繁荣昌盛的愿望。

让我们来一起欣赏他们的歌声吧!

建党百年,红星照耀,恰是百年风华!我们用歌声歌唱祖国,用热血回应祖国,用青春奉献祖国!我们是新一代的接班人、建设者,智能学子将一往无前!

上一条:铿锵女篮胜须眉 “春蕾杯”女子篮球赛最新赛报 下一条:四月春风暖人心——绿康养老城志愿服务活动

关闭