今天是: 学校主页

智能工程学院开展“绽放战疫青春·坚定制度自信”主题宣传教育实践活动

2020年04月25日 08:30  点击:[]

智能工程学院开展“绽放战疫青春·坚定制度自信”主题宣传教育实践活动

为进一步激励和引领我院青年学生坚定制度自信、学习回信精神。智能工程学院于4月20日-4月24日开展“绽放战疫青春·坚定制度自信”主题宣传教育实践活动。

一、观战“疫”影片,悟抗“疫”精神

由各班级组织学生观看我国首部武汉战“疫”全景纪录片--《英雄之城》,《英雄之城》由60多位勇闯“红区”的新华社记者在战“疫”一线拍摄而成。影片首次揭秘了一些武汉战“疫”中的“关键之举”背后的故事,向我们展现着战“疫”期间那一幕幕暖心画面。

二、学五四精神,看战“疫”风采

为加深我院学子对五四精神的理解,向我院学子展示五四精神在战“疫”中的体现。由我院各班级组织召开“绽放青春战疫·坚定制度自信”主题班会,介绍新时代五四精神及其在战“疫”中的体现,引发我院学子深思并进行专题讨论。

武汉——是一座“英雄之城”,每个人都在努力做对的事,以他们的真心、无畏、正直和同情,助力打赢这场疫情防控的人民战争。

相信经过本次宣传教育实践活动,我院学子对五四精神的内涵都有了更进一步的认识、对我国社会主义制度的优越性有了更进一步的了解。

上一条:智能工程学院代表团前往江西科技师范大学数计学院交流学习 下一条:智能工程学院召开“互联网+”大学生创新创业大赛线上工作培训会

关闭